بحـث
المواضيع الأخيرة
يوليو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ
المكوّنات
1 رزمة أو 500 غ من عجينة باف باستري2 ملاعق طعام أو 50 غ من الكركند المعلّب1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة1 كوب أو 100 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع1 كوب أو 75 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المقطّعة خشنة½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي4 من البيض٬ مخفوقة قليلاً2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف½ كوب أو 60 غ من جبنة البرميزان المبشورة1 وحدة متوسطة أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطعة الى مكعبات 5 مم450 غ من لحم السلطعون
المكوّنات
1 رزمة أو 500 غ من عجينة باف باستري2 ملاعق طعام أو 50 غ من الكركند المعلّب1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة1 كوب أو 100 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع1 كوب أو 75 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المقطّعة خشنة½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي4 من البيض٬ مخفوقة قليلاً2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف½ كوب أو 60 غ من جبنة البرميزان المبشورة1 وحدة متوسطة أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطعة الى مكعبات 5 مم450 غ من لحم السلطعون
1 رزمة أو 500 غ من عجينة باف باستري2 ملاعق طعام أو 50 غ من الكركند المعلّب1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة1 كوب أو 100 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع1 كوب أو 75 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المقطّعة خشنة½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي4 من البيض٬ مخفوقة قليلاً2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف½ كوب أو 60 غ من جبنة البرميزان المبشورة1 وحدة متوسطة أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطعة الى مكعبات 5 مم450 غ من لحم السلطعون
المكوّنات
1 رزمة أو 500 غ من عجينة باف باستري2 ملاعق طعام أو 50 غ من الكركند المعلّب1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة1 كوب أو 100 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع1 كوب أو 75 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المقطّعة خشنة½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي4 من البيض٬ مخفوقة قليلاً2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف½ كوب أو 60 غ من جبنة البرميزان المبشورة1 وحدة متوسطة أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطعة الى مكعبات 5 مم450 غ من لحم السلطعون
مي البحرنية- عضو ميمونى ذهبى
- عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 07/04/2014
رد: تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ
تسلمى مي
منى الجزائرية- عضو ميمونى ذهبى
- عدد المساهمات : 236
تاريخ التسجيل : 07/04/2014
رد: تورتة بالسلطعون الحار والسبانخ
يسلموووةةة
العشاقة- عضو ميمونى
- عدد المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 04/04/2014
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين يناير 08, 2024 10:27 pm من طرف جبال كردستان
» استخدام السياف ميمون
الإثنين يناير 08, 2024 10:25 pm من طرف جبال كردستان
» إستحضار شيطانة الجنس سكيوبس وشيطان الجنس
الجمعة أغسطس 07, 2020 3:19 am من طرف largo djillali
» السحر الاحمر والشياطين
الجمعة أغسطس 07, 2020 3:15 am من طرف largo djillali
» فى بيت الخلاء
الجمعة أغسطس 07, 2020 3:13 am من طرف largo djillali
» جلب سفلى شديد
الجمعة أغسطس 07, 2020 3:10 am من طرف largo djillali
» تهيج الحبيبة سريع كالبرق
الأحد أغسطس 02, 2020 10:50 am من طرف largo djillali
» جلب الحبيب بالفلفل الاسود جلب الحبيب مجرب00201281006197
الأربعاء يونيو 10, 2020 9:29 am من طرف داغواس
» للقبول والمحبة والزواج00201281006197
الأربعاء يونيو 10, 2020 9:28 am من طرف داغواس