جلب الحبيب 00201099140281


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جلب الحبيب 00201099140281
جلب الحبيب 00201099140281
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» استخدام هيلوش
تورتة الفروالة بالشكولاتة Emptyالإثنين يناير 08, 2024 10:27 pm من طرف جبال كردستان

» استخدام السياف ميمون
تورتة الفروالة بالشكولاتة Emptyالإثنين يناير 08, 2024 10:25 pm من طرف جبال كردستان

»  إستحضار شيطانة الجنس سكيوبس وشيطان الجنس
تورتة الفروالة بالشكولاتة Emptyالجمعة أغسطس 07, 2020 3:19 am من طرف largo djillali

» السحر الاحمر والشياطين
تورتة الفروالة بالشكولاتة Emptyالجمعة أغسطس 07, 2020 3:15 am من طرف largo djillali

» فى بيت الخلاء
تورتة الفروالة بالشكولاتة Emptyالجمعة أغسطس 07, 2020 3:13 am من طرف largo djillali

» جلب سفلى شديد
تورتة الفروالة بالشكولاتة Emptyالجمعة أغسطس 07, 2020 3:10 am من طرف largo djillali

» تهيج الحبيبة سريع كالبرق
تورتة الفروالة بالشكولاتة Emptyالأحد أغسطس 02, 2020 10:50 am من طرف largo djillali

» جلب الحبيب بالفلفل الاسود جلب الحبيب مجرب00201281006197
تورتة الفروالة بالشكولاتة Emptyالأربعاء يونيو 10, 2020 9:29 am من طرف داغواس

» للقبول والمحبة والزواج00201281006197
تورتة الفروالة بالشكولاتة Emptyالأربعاء يونيو 10, 2020 9:28 am من طرف داغواس

أكتوبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




تورتة الفروالة بالشكولاتة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

حصرى تورتة الفروالة بالشكولاتة

مُساهمة من طرف شيماء الصباح الجمعة أبريل 03, 2015 11:59 am

المكونات

2 باكو بسكوت سافويار للاطراف والحشو

للحشو:

نوتيلا

2 كوب كريمة لباني

3 باكو كريمة خفق

فراولة مقطعة

للزينة:

فراولة مغموسة في الشيكولاتة الغامقة ومزينة بالشيكولاتة البيضاء

طريقة التحضير

تخفق الكريمة اللباني مع الكريمة البودرة حتى تصبح متماسكة.

في قالب قابل للفتح من الجنب،.توضع طبقة رقيقة من الكريمة فى قاع القالب، ثم يرص السافويار في الاطراف.

يخلط الكريمة مع النوتيلا لجعلها متماسكة اكثر.

يرص طبقة من البسكوت في قاع القالب.

يخلط قطع من البسكوت مع خليط الكريمة والنوتيلا، ويوضع كطبقة فوق البسكوت.

ثم طبقة من البسكوت او الفاكهة( يمكن تسقية البسكوت ).

ثم طبقة من خليط الكريمة والنوتيلا.

ثم تزين بالفراولة المغطاة بالشيكولاتة .

ينزع جانب القالب ويربط باي شريط للزينة.

شيماء الصباح
عضو ميمونى خاص

عدد المساهمات : 632
تاريخ التسجيل : 27/03/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حصرى رد: تورتة الفروالة بالشكولاتة

مُساهمة من طرف شرين السبت أبريل 04, 2015 8:30 am

يسلمووووو شكرا اختى الغالية

شرين
عضو ميمونى خاص

عدد المساهمات : 902
تاريخ التسجيل : 09/07/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حصرى رد: تورتة الفروالة بالشكولاتة

مُساهمة من طرف مي البحرنية الثلاثاء يناير 05, 2016 6:23 am

يسلموووووو
مي البحرنية
مي البحرنية
عضو ميمونى ذهبى

عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 07/04/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى